Die beste vegane Lasagne aller Zeiten – gesund & einfach zubereiten

Du hast Lust auf eine leckere Lasagne, aber möchtest sie ohne tierische Produkte und fettarm zubereiten? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Anforderungen an dieses Rezept waren ziemlich hoch – Die Lasagne sollte diese Kriterien erfüllen:

 

1.  Ohne tierische Produkte

2. Soja-und Nussfrei

3. Ohne Fleischersatz-Produkte

4. Ohne zusätzliche Fette

5. Einfache Zubereitung

6. Unglaublich „käsiger“ Geschmack

7. Gesunde Zutaten

Das alles ist uns gelungen und wir können mit gutem Gewissen sagen, dass dies die beste vegane Lasagne ist, die wir jemals gekocht und gegessen haben. In unserem YouTube Video zeigen wir dir, wie es funktioniert.

Los geht’s!

Viel Spaß beim Kochen 🙂

 

Zutaten für 4 Personen :

Nudelplatten
150g Beluga Linsen (zu kaufen bei dm)
3 Karotten
2 Zucchini
2 Stangen Sellerie
1/2 Stange Lauch
3 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300ml Tomaten-Passata
1 Dose Tomaten, stückig
Thymian, Oregano, Rosmarin, Paprika, Salz +Pfeffer nach Geschmack
Für die „Bechamel-Sauce“:
500ml Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch)
ca. 30 g Stärke
3 El Hefeflocken
Salz/Pfeffer zum Würzen
Misopaste (optional)

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*